Nuovo manuale completo del perfezionamento dei liquidi come vini, vini moscatelli, alcooli, acquavite, liquori, kirsch, rhum, birra, sidri, aceti, ecc. 1869.
M. V. F. Lebeuf, Nuovo manuale completo del perfezionamento dei liquidi come vini, vini moscatelli, alcooli, acquavite, liquori, kirsch, rhum, birra, sidri, aceti, ecc. Contenente l’arte di imitare i Vini d’ogni sorta, allungarli, colorirli, disacidarli, la maniera di gustarli, conoscerli e classificarli, le migliori formule per la fabbricazione dei Vini, Liquori, Spiriti, Siroppi, Aceti, ecc. Venezia, Coen, 1869. In-16 (cm 15,5 x 10), brossura editoriale, pagine numerate 343. In buono stato – piccole usure alla copertina e normali fioriture. Disponibili via email ulteriori fotografie.
SPEDIZIONE GRATUITA IN TUTTA ITALIA
Esaurito
Richiedi Informazioni
Compila il form per maggiori informazioni su questo prodotto.